首頁
1
商品介紹
2
天使劄記-哀傷的榮耀 歌本+CD(參考用鋼琴伴奏)-詹宏達詩歌創作曲集(四)3
●2021年3月21日 臺灣戲曲中心『星空下的祈禱』音樂會 詹宏達老師 穹音學員合唱團暨管弦樂團演出圓滿成功!  ●2019年12月30日 桃園展演中心『遠方傳來聲音』音樂會 詹宏達老師 穹音聖樂合唱團暨管弦樂團演出圓滿成功!  ●2019年5月1日新加坡『光明中永不離』音樂會DVD歡迎訂購  
首頁 商品介紹 創作曲集及光碟 天使劄記-哀傷的榮耀 歌本+CD(參考用鋼琴伴奏)-詹宏達詩歌創作曲集(四)
5

天使劄記-哀傷的榮耀 歌本+CD(參考用鋼琴伴奏)-詹宏達詩歌創作曲集(四)

  『因為他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。我不求祢叫他們離開世界,只求祢保守他們脫離那惡者。』約翰福音記錄了這段耶穌的禱告。『我願你不至絕望,我願你心裡剛強,我願愛你一如往常,我願此時賜你平安。』天使這樣唱著。

售價 NT$ 599

 

單 曲 試 聽

作曲集()

一、天使之歌

二、不須繁華夢裡求

三、根在何方

四、星夜問天

五、小小詩篇

六、今宵細語

七、馬槽心事

八、如羊走迷

九、平安如夜降臨

十、我彷彿看見天使跳舞

 

1230891